logo

Gastfamilie in den USA

Sie möchten eine Gastfamilie in den USA werden? Sie leben mit Ihrer Familie in Amerika und möchten ein Au Pair bei sich aufnehmen? Lesen Sie hier, wie Sie eine Gastfamilie in Amerika werden und welche Voraussetzungen Au pairs in den USA erfüllen müssen.

 

Gastfamilie in Amerika

Benötigen Sie Hilfe bei der Kinderbetreuung und im Haushalt? Sie möchten eine neue Kultur in Ihr Familienleben bringen? Welche Vorteile bringt ein Au Pair für Ihre Familie?

 

Nehmen Sie ein Au Pair auf und teilen Sie mit ihm die Besonderheiten Ihrer Heimat, den USA.

 

Voraussetzungen für Gastfamilie in Amerika

amerika familieSie möchten ein Au Pair bei sich aufnehmen?

 

Hier können Sie prüfen, ob Sie alle Voraussetzungen erfüllen:

  1. In Ihrem Haushalt lebt mindestens ein Kind, welches unter 18 Jahren alt ist.
  2. In Ihrer Familie1 wird Englisch als Familiensprache2  gesprochen.
  3. Mindestens ein Elternteil besitzt die amerikanische Staatsbürgerschaft.
  4. Gute finanzielle Lage. Das Aupair-Taschengeld wird regelmäßig ausgezahlt.
  5. Sie ermöglichen mindestens einen freien Tag und vier freie Abende pro Woche für Ihr Au Pair.
  6. Ihr Au Pair erhält ein eigenes möbliertes, beheizbares und abschließbares Zimmer (mind. 8 qm) mit Tageslicht.
  7. Sie ermöglichen dem Au pair den Besuch eines Sprachkurses.
  8. Sie dürfen mit dem Au pair nicht verwandt sein.
  9. Aufenthaltsdauer: mindestens 12 Monate
  10. Eine gültige Aufenthaltserlaubnis für die USA3
  11. Au Pair Aufgaben: Kinderbetreuung und leichte Arbeiten im Haushalt.

1Als Familie zählen Ehepaare, unverheiratete Paare, eingetragene gleichgeschlechtliche Lebenspartner sowie Alleinerziehende.

2Die englische Sprache muss nicht mehr wie bisher als Muttersprache gesprochen werden. Es ist künftig lediglich erforderlich, dass Englisch als Familiensprache gesprochen wird. (Stand Februar 2013)

3Bitte beachten Sie, dass Sie eine der für die USA offiziell zugelassenen Agenturen kontaktieren müssen, um ein Au Pair bei sich aufzunehmen. Hier finden Sie eine Liste zugelassener Agenturen.

 

Erfüllen Sie alle Voraussetzungen um ein Au Pair aufzunehmen? Dann können Sie sich als Gastfamilie registrieren und Ihr passendes Au Pair suchen.

 

Voraussetzungen und Einreisebestimmungen für Ihr Au Pair

  1. Alter: 18-26 Jahre
  2. Ledig und kinderlos
  3. Erfahrungen in der Kinderbetreuung
  4. Ausreichende Sprachkenntnisse
  5. Gesundheitszeugnis (körperlich und psychisch gesund)

 

Einreisebestimmungen

Welche Schritte sind für die Aufnahme eines Au Pairs notwendig? Kommt Ihr Au Pair aus einem EU- oder Nicht-EU-Staat?

 

Alle jungen Menschen bis 26 Jahre können in Amerika als Au Pair arbeiten. Ausnahme: Länder, zu denen die USA keine diplomatischen Beziehungen hat. Um legal bei Ihnen als Gastfamilie zu arbeiten, benötigt Ihr Au Pair das J-1 Visum. Dieses Visum erhält es nur über eine der 15 für die USA offiziell zugelassenen Agenturen.

 

*Beachten Sie: Für Au pairs und Gastfamilien in den USA gilt die Agenturpflicht und die Mindestaufenthaltsdauer von 12 Monaten.

 

 

Andere Themen:

Aufgaben, Arbeitszeit und Urlaub in den USA  Wie Au Pair finden?
Einreisebestimmungen in den USA Sprachkurs in den USA
Kosten & Versicherung in den USA Auto fahren in den USA