logo

England

Sie möchten eine Gastfamilie in England werden?  Sie leben in Großbritannien und möchten ein Au Pair aufnehmen? Lesen Sie hier, wie Sie eine Gastfamilie in England werden und welche Voraussetzungen für Au pairs in Großbritannien gelten.

 

Gastfamilie in Großbritannien

Brauchen Sie Hilfe bei der Kinderbetreuung? Sie möchten eine neue Kultur in Ihr Familienleben einbringen? Welche Vorteile hat die Aufnahme von einem Au Pair?

 

Nehmen Sie ein Au Pair auf und teilen Sie mit ihm die Besonderheiten Ihrer Heimat in England, Schottland, Wales oder Nordirland.

 

Voraussetzungen für Gastfamilien in Großbritannien

Sie möchten wissen, ob Sie ein Au Pair bei sich aufnehmen können?

 

Als Gastfamilie in Großbritannien sollten Sie einige Voraussetzungen erfüllen:england familie

  1. In Ihrem Haushalt lebt mindestens ein Kind, welches unter 18 Jahren alt ist.
  2. In Ihrer Familie1 wird Englisch als Familiensprache gesprochen.
  3. Mindestens ein Elternteil besitzt die englische Staatsbürgerschaft.
  4. Gute finanzielle Lage. Monatlich wird das Aupair-Taschengeld ausgezahlt.
  5. Sie ermöglichen mindestens einen freien Tag und vier freie Abende pro Woche für das Au Pair.
  6. Sie ermöglichen dem Au pair den Besuch eines Sprachkurses.
  7. Sie dürfen mit dem Au pair nicht verwandt sein.
  8. Aufenthaltsdauer: max.24 Monate
  9. Sie bieten dem Au Pair ein eigenes möbliertes, beheizbares und abschließbares Zimmer (mind. 8 qm) mit Tageslicht.
  10. Au Pair Aufgaben: Kinderbetreuung und leichte Hausarbeit.

1Als Familie zählen Ehepaare, unverheiratete Paare, eingetragene gleichgeschlechtliche Lebenspartner sowie Alleinerziehende.

2Die englische Sprache muss nicht mehr wie bisher als Muttersprache gesprochen werden. Es ist künftig lediglich erforderlich, dass Englisch als Familiensprache gesprochen wird. (Stand Februar 2013)

 

 

Erfüllen Sie alle Voraussetzungen um ein Au Pair aufzunehmen? Dann können Sie sich als Gastfamilie registrieren und Ihr passendes Au Pair suchen. Viel Erfolg!

 

Voraussetzungen für Ihr Au Pair

  • Alter: 18-30 Jahre
  • Ledig und kinderlos
  • Erfahrungen in der Kinderbetreuung
  • Ausreichende Sprachkenntnisse
  • Gesundheitszeugnis (körperlich und psychisch gesund)

 

Erfahren Sie, was Sie vor der Ankunft Ihres Au Pairs in Großbritannien (England, Schottland,  Wales, Nordirland) beachten müssen und welche Dokumente das Au Pair von Ihnen braucht.

 

Einreisebestimmungen für Ihr Au Pair

Woher kommt Ihr Au Pair?

  1. Au Pair aus EU- und EFTA-Ländern: Reisepass oder Personalausweis
  2. Au Pair aus Bulgarien oder Rumänien: ab 2014 benötigen die Au Pairs aus Bulgarien und Rumänien keine Arbeitserlaubnis mehr. Regeln wie bei Bürger der EWR-Staaten.
  3. Au Pair aus Kroatien: Ab 2013 brauchen die Au Pairs aus Kroatien eine Arbeitsgenehmigung, um in England arbeiten zu dürfen.
  4. Australien, Neuseeland, Kanada, Japan, Monaco, Britische Überseebürger – Im Rahmen des „Tier 5 Youth Mobility Scheme“ können Au Pairs bei Ihnen legal arbeiten.
  5. Hongkong, Republik Korea, Taiwan – Visum mit Certificate of Sponsorhip
  6. Au Pairs von außerhalb der EU bzw. EFTA – Kurzzeit-Studentenvisum; Verlängerung des Aupair-Aufenthaltes - Tier 4 Studentenvisum

 

 

Andere Themen:

Aufgaben, Arbeitszeit und Urlaub in England Sprachkurs für Au Pairs
Einreisebestimmungen in England Wie Au Pair finden?
Kosten & Versicherung in England Auto fahren in England