logo

EEUU

¿Quiere ser una familia de acogida en los Estados Unidos? ¿Usted vive con su familia en los Estados Unidos y quiere acoger un au pair? ¡Lea aquí como puede ser familia de acogida en los EEUU y cuales son los requisitos para au pairs en los Estados Unidos!

 

Familia de acogida en los Estados Unidos

¿Necesita ayuda con el cuidado de sus hijos y trabajos en la casa? ¿Quiere conocer e integrar una nueva cultura en su casa? ¿Cuales son las ventajas para su familia si acoge un au pair?

 

¡Acoja un au pair y muéstrele lo bonito que son los Estados Unidos!

 

Requisitos para ser familia de acogida en los Estados Unidos

¿Quiere acoger un au pair? ¡Vea aquí si cumple con todos los requisitos!amerika aupair

  1. En su casa vive por lo menos un hijo menor de 18 años.
  2. En su familia1 se habla inglés2 como idioma principal.
  3. Por lo menos uno de los padres tiene la nacionalidad estadounidense.
  4. Buena situación financiera. El salario au pair se paga regularmente.
  5. El au pair tiene que tener por lo menos un día libre y cuatro noches libres por semana.
  6. El au pair tiene su propia habitación (al menos 8 m2): amueblada, con calefacción, con llave para poder cerrarla, con luz natural.
  7. El au pair tiene la posibilidad de tomar clases de idioma.
  8. No pueden ser parientes del au pair.
  9. Estadía mínima: 12 meses.
  10. Permiso de residencia valido para los Estados Unidos3.
  11. Tareas del au pair: cuidar los niños y pequeños trabajos en la casa.

1Como familia se consideran parejas casadas, parejas no-casadas, una unión civil (también de una pareja del mismo sexo) y padres solteros.
2Ya no es necesario que inglés sea el idioma nativo. Solamente se pide que se hable inglés como idioma principal en la familia. (Febrero 2013)
3Tenga en cuenta que usted tiene que contratar una agencia au pair con aprobación de mediación para los Estados Unidos para poder acoger un au pair en su casa. Aquí puede encontrar una lista con agencias aprobadas.

 

¿Cumple con todos los requisitos para ser familia au pair? ¡Entonces regístrese ahora y búsque su au pair! Mucha suerte.

 

Requisitos para au pairs

Requisitos para au pairs:

  • edad: 18-26 años
  • sin hijos, soltero/a
  • experiencia con niños
  • nivel intermedio de idioma
  • certificado de salud (físico y psíquico)

 

Reglas de entrada

¿Que hay que tomar en cuenta para acoger un au pair? ¿De que país es su au pair?

 

Todos los adultos jóvenes hasta 26 años pueden trabajar en los Estados Unidos como au pair.

 

Excepción: países con cuales los EEUU no tienen relaciones diplomáticas. Para poder trabajar legalmente en su familia, el au pair necesita la visa J-1. Esta visa se puede recibir solamente a través de una agencia au pair aprobada.

 

*Tome en cuenta: au pairs como familias de acogidas en los EEUU tienen que contratar una agencia, y la estadía mínima son 12 meses.

 

 

Otros temas:

¿Como encontrar un au pair? Carné de conducir
Gastos y seguros Cursos de idioma
Requisitos de entrada Tareas y horas de trabajo