logo

Requisitos de entrada para el au pair

Aquí encontrará información sobre visas y requisitos de entrada para au pairs. ¡Haga click aquí para más información sobre visas y requisitos de entrada para au pairs!

 

Información importante

  • Si todos los participantes son de la Unión Europea: el au pair necesita solamente su pasaporte
  • Si la familia de acogida es de la Unión Europea: el au pair necesita una visa
  • La oficina de migración es responsable de los tramites de au pair

 

Requisitos de entrada

¡Infórmese sobre el país de origen de su au pair y los requisitos de visa! ¿Cuales son los requisitos para familias de acogida para recibir un au pair? ¿Como puede saber si su au pair necesita visa? ¡Lea todo sobre el tema aquí!

 

Au pair de un país de la UE o de la AELC

einreise aupair¿Cuales son los requisitos de entrada para un au pair de la Unión Europea? Si usted como familia de acogida es de la Unión Europea y recibe un au pair de otro país de la Unión Europea como por ejemplo Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Dinamarca, Hungría, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Polonia, Portugal, República Checa, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, Suecia, o de un país de la AELC como Islandia, Liechtenstein, Noruega o Suiza, los requisitos de entrada son:

  • El au pair NO necesita visa
  • El au pair necesita para la entrada un documento de identidad o pasaporte válido

 

¡Infórmese después de la llegada si tiene que registrar al au pair con la municipalidad o la policia!

 

Si el au pair viene de Bulgaria o Rumanía se necesita aparte de los documentos de identidad, un permiso de residencia, y también un permiso de trabajo.

 

El au pair no es de un país miembro de la Unión Europea

¿Cuales son los requisitos de entrada para au pairs que no son de un país miembro de la Unión Europea?  

 

Un au pair necesita visa si viene a su familia de un país fuera de la Unión Europea. ¡Solicite la visa con anticipación porque, dependiendo del número de solicitudes y del país de origen del au pair, los tramites de visa pueden tomar mucho tiempo.

 

¿Que documentos necesita su au pair para la solicitud de visa?

  1. Su au pair necesita un documento de identidad o pasaporte válido.
  2. Su au pair necesita de la familia de acogida, el contrato au pair como la carta de invitación. Ambos documentos tienen que ser firmados.
  3. ¡Ojo! Su au pair no puede tener más que 24 años al solicitar la visa.

 


Leer más:

Encontrar un au pair online Agencia de au pair
País de origen del au pair ¿Como encontrar un au pair?