logo

AUSTRALIA

Come diventare au pair in Australia? Chi vuole essere au pair in Australia, trova tutte le informazioni per un soggiorno  all'estero in Australia! Qui potete saperne di più riguardo au pair in Australia

 

L’Australia come paese ospitante

australien aupairAbbi cura dei figli di una famiglia ospitante australiana!

 

Il programma come au pair in Australia ti permetterà di lavorare in una famiglia australiana come au pair e quindi di fare esperienze con la lingua inglese e la vita e la cultura degli australiani nella vita quotidiana.

 

Provate anche voi perché l'Australia è semplicemente impareggiabile!

 

REQUISITI PER AU PAIR in AUSTRALIA:

In generale:

  • Senza figli e non coniugato
  • Eta`: 18 – 30 anni
  • buone condizioni di salute
  • possibilmente patente di guida
  • Esperienza nella cura dei bambini

 

Durata del soggiorno in Australia

La maggior parte delle famiglie ospitanti cerca un au pair da 6 a 12 mesi.

 

Lingue richieste in Australia

- La conoscenza di base della lingua inglese

 

Ore settimanali di lavoro

  • Au Pair: 25 - 30 ore
  • Demi-pair: circa 20 ore

 

Sia per un au pair che per un demi-pai vale: 2 volte babysitting di sera.

 

Paghetta settimanale

  • Au Pair: 150 - 180 AU$ (che corrisponde, circa 100-125 euro)
  • Demi-pair: circa 80 AU$ (che corrisponde, circa 55 euro)

 

Assicurazione sanitaria in Australia

Sia Au Pair e che Demi Pair devono stipulare una assicurazione sanitaria straniera nel loro paese prima di partire.

 

Patente come au pairr

  • Au Pair: Per la mediazione di un au pair la patente è necessaria.
  • Demi-pair: La mediazione è possibile anche senza patente.

 

I costi per il programma au pair in Australia

  1. Spese di mediazione 250-750 €
  2. Le spese di viaggio tra 1.000 e 1.500 €
  3. Spese per il visto 200 €
  4. Patente internazionale di guida circa 20 euro
  5. Assicurazione sanitaria per l’estero 30-50 euro al mese
  6. Riserva di 5.000 AU $ (3.700 €), che deve essere indicata al momento dell'arrivo

 

Visto per au pair in Australia

Per essere au pair in Australia, avete bisogno di un visto Working Holiday. Con questo visto puoi vivere, viaggiare e lavorare fino a 12 mesi in Australia. Puoi essere impiegato da una famiglia ospitante al massimo per 6 mesi.

 

l’au pair deve richiedere il visto (la domanda deve essere presentata al di fuori dell'Australia) e pagare (per la domanda di visto è richiesta una carta di credito per pagare). Il visto può essere richiesto solo una volta nella vita.

 

Condizioni per il visto per un Au Pair:

  • Cittadinanza di uno dei paesi partecipanti
  • Tra 18 e 30 anni
  • Passaporto valido
  • Posizione di fuori dell'Australia, al momento della domanda
  • Mai avere richiesto un visto Working Holiday
  • Prova di fondi sufficienti per proprio conto (circa AUS $ 5000)
  • Attestato di buona condotta

 

Maggiori informazioni sul visto sul sito della ambasciata australiana in " financial requirements ".

 

Informationi Au pair in Australia

Residenti in Australia 22342400 (nel 2010)
Area 7.692.030 km quadrati
Capitale di Australia Canberra
Lingua nazionale in Australia Inglese
Valuta in Australia Australian Dollar AU $
Clima in Australia Nel clima tropicale del nord, desertico nel centro, clima temperato a sud e ad est.
Numero di emergenza 000

 

Città grandi in Australia

Molto popolare è un soggiorno come Au Pair in Australia in una delle città grandi o nei dintorni del paese.

  • Sydney
  • Melbourne
  • Brisbane
  • Perth
  • Adelaide
  • Gold Coast
  • Canberra
  • Newcastle
  • Gosford
  • Wollongong