logo

Поменять принимающую семью

Смена семьи: Что я делаю, если с принимающей семьей не складывается, и я как Aupair хочу поменять семью? Мы составили для Тебя полезные советы, которые касаются смены принимающей семьи.

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Смена семьи означает, что Ты в качестве Aupair переезжаешь от старой принимающей семьи в новую семью.
  • Многие проблемы и недоразумения можно предотвратить, если открыто поговорить с семьей обо всем с самого начала.
  • Говори со своей принимающей семьей – Тебе не следует менять семью при малейших проблемах.
  • Если Ты в качестве Aupair не ладишь с принимающей семьей, будет правильным поменять семью.

 

СМЕНА СЕМЬИ

change familyО смене семьи говорят тогда, когда Ты в качестве Aupair заканчиваешь свое пребывание в одной принимающей семье и переезжаешь к другой принимающей семье. Aupair меняет семью чаще всего тогда, когда, например, хочет дольше остаться в принимающей стране, но Aupair-пребывание в этой принимающей семье уже подходит к концу.

 

Но иногда бывают случаи, когда жизнь с принимающей семьей для Тебя просто не складывается. Ты не видишь себя в принимающей семье в качестве Aupair, и разговоры не могут решить разногласия с принимающей семьей.

 

Тогда поможет только смена семьи. В этом случае Ты преждевременно заканчиваешь свое Aupair-пребывание в принимающей семье. Если Тебе все же хочется продолжить свое пребывание в принимающей стране, тогда Тебе как Aupair придется искать новую принимающую семью. Искать новую принимающую семью Ты можешь online. Если Ты приехал с помощью Aupair-агентства, тогда можешь попросить о новом устройстве в качестве Aupair. Мы составили для Тебя памятку о смене семьи, чтобы в этой ситуации ничего не было упущено.

 

Желание сменить семью должно быть согласовано с принимающей семьей, для того чтобы у Тебя было достаточно времени для поиска новой семьи. Тогда и Твоя принимающая семья сможет по-новому сориентироваться. Только так смена семьи может принести пользу для обеих сторон.

 

Срок ухода с работы для Тебя как Aupair составляет, как правило, 2 недели.

 

Если Ты приезжаешь в страну в качестве Aupair с визой, тогда Тебе следует посетить с принимающей семьей ведомство по делам иностранцев, чтобы убедиться, что Ты как Aupair можешь и дальше легально находиться в стране.