logo

作为互惠生的一般条件

成为互惠生的前提是什么?必须具备哪些条件才有可能成为互惠生 ?

 

世界各地互惠生条件都是一样的吗?

 

快捷资讯

  • 最小: 18 岁(特殊情况下 ,英国17岁)
  • 最大: 26-30 岁
  • 家庭状况: 单身,无子
  • 竞争力: 有照顾孩子的经验
  • 充分了解东道国的语言知识或者具备一定的英语能力
  • 有效身份证或护照 (有效期长于回国日期)
  • 健康证明(身体和精神上的健康)
  • 无犯罪证明

 

做互惠生的前提

requirements aupair如 果你对互惠项目感兴趣,那么你要具备一定的条件。其中的一个条件是年龄,因为互惠居留的话要求你最少18周岁。当然在一些国家有特例,比如说在英国要求你 17岁就可以。常规来说互惠居留有着最大年龄的限制,大多数是在26岁到30岁之间。鉴于互惠生要准备好在互惠国家待上很长的一段时间,所以互惠生必须单 身,而且没有结婚没有孩子。

 

此外,作为互惠生你应该做好准备,应该之前就有照顾孩子的经验。比如说做过照顾孩子的阿姨或者照看过自己年纪 小的弟妹。在你选择互惠国家的时候,你应该很清楚的知道,你应该考虑到你对互惠国家语言技能的掌握程度。为了你没有障碍的抵达互惠国家,那么你应该确定你 的护照和你的个人证件是有效的,证件有效期应该超出你计划的返回日期。作为互惠生你必须是健康的 (身体上及精神上),你必须从医生那里得到健康证明。某些情况下,你必须还要出示你的无犯罪证明。

 

作为互惠生应该具备什么样的个人素质?

作为互惠生你应是开朗友好的,爱护孩子的,负责任的。同时 灵活性、创造力和承载力也应该是你所具备的特质。很多家庭都很看重在照顾孩子方面的经验证明 ,因为他们想把自己的孩子交在有经验的人手中。

 

对于设计与儿童的日常生活中你需要创造力,因为只有你独自照看孩子而且有不同的点子怎么和孩子玩 才能让你的互惠生活一直保持乐趣。和孩子一起的生活是紧张的。每一天都是不同的。你应该能够构建你的互惠日常生活,热爱你照看孩子和做简单家务 的这种互惠生活。

 

反之,互惠生活会使你个人能力方面和语言方面得到提高,这将会对你的未来带来巨大益处。

 

作为互惠生更近一步的益处:

比如如果你有驾照,找到一个恰当的家庭 会容易很多。特别是住在郊区,如果你可以开车,于家庭于你都会有很大的益处,如果你会开车,那么对你互惠来说很方便。

 

很多寄宿家庭父母希望家里的互惠生可以教给他们的孩子一些东西,因为他们在某方面不擅长或者因为工作的原因力不从心。如果你会一种乐器,或者你在运动或者其他爱好方面证明你很擅长,那么你的未来寄宿家庭会很高兴你的到来。


同时,很多家庭也希望互惠生参加过急救课程,使你在危机关头不至于很慌乱。

 

一些家庭或者是互惠中介机构会要求你提供无犯罪证明和健康证明。无犯罪证明可以在警察局或者行政机构开具。
健康证明可以由家庭医生开具。你在我们互惠下载专区 可以免费下载互惠健康证明 的表格。这个表格可以直接打印出来,由家庭医生填写。

 

 

More:

成为互惠生 是否要做互惠生
互惠多久 互惠居留的优势
互惠生-中介机构 互惠中介公司
互惠生的申请信 与寄宿家庭的第一次联系